Надежда

Мне рассказал, о том,
Что ты уже не ждешь,
Тот моросящий дождь,
Но я собрался силами
Последними жилами
И подошел.
Тебя украл не тот мальчишка,
А тот моросящий дождь-врунишка.
И я сорвал последний поцелуй.
Ушел, оставив в сердце,
Одну нескромную надежду,
Что может быть,
Когда-нибудь
Пусть через многие года
И вот тогда…

Май 2004


Рецензии