Дождь

Пусть на улице дождь
И я иду не спеша,
Капельки, врезаясь в меня
Песню поют,
А я вспоминаю:
Как однажды
Такою порою
Провожал тебя
Шел, дождь не спеша
Как будто мне говорил
Провожаешь ее навсегда.
Хотя ты вернулась
Любовь возвратить не смогла,
Ее увезла навсегда.

Пусть на улице дождь
И я иду не спеша
Капельки, врезаясь в меня
Песню поют,
А я вспоминаю…


Июнь 2003


Рецензии