Вышла из образа

Вышла из образа…в серых заплаканных
Ночь отражается полная сумрака
Память как старое платье с заплатами
Сшито из ткани дождя и безумия
Вышла из времени.. с рваными ранами
Годы залечат….но шрамы останутся
Снова зову тебя письмами странными
Милый, хороший мой, что с нами станется?
Вышел из прошлого, знаю, что делаешь
Путаешь след, уводя от хранимого…..
Хочешь, чтоб ночи забыла тревожные
Чайные, с крапинкой, вечно любимые…
Сбрось меня с плеч, как обузу постылую
Старая песня охрипшего радио…
Сердце на части и будто застыла я
Знаю,родимый мой,больше не сладить нам….
Вышла из образа….в серых отчаянных
Рук твоих нежность туманом укрытая
Слушать до полночи шепот молчания
Дни за стеклом акварелью размытые ….


Рецензии