Птице

Моя маленький друг, ты улетел…
Улетел и не сказал мне прощай,
В седые облака ты так хотел
И улетел так робко, будто невзначай…

Мой маленький друг, меня прости,
Я лишь с тобою ввысь хотела…
Попробуй понять и отпусти
Как отпустил свое измученное тело.

Мой маленький друг, ты меня жди,
Наступит время и с открытыми глазами
Сквозь ветер и свирепые дожди
Мы вмести пролетим под небесами.


Рецензии