Вот и попробуй забудь...

За кого Вы поднимали...
руки
И пытались судить...
Вы сами себя не зная,
Желали руководить.

С рожденья дано Нам
право
Прокладывать собственный путь..
Но кто же осмелится прямо
Заявить и не свернуть...

Дожди на переправе...
градом
И нет им конца..
Скользкими путями
не добраться
Вам никогда..

Перегрызая глотки
втихую..
Бойтесь застуканным быть.
Бойтесь ошибки сбоя -
Как бы не наследить..

Страшнее врага в лице
 друга..
Нет и не будет, пойми...
Отдали Вам всё без залога..
В *благодарность* - спихнули с пути...

Ненависть скрыта под маской..
дружбы..
И в этом вся суть...
Из-за зависти люди продажны.. -
Вот и попробуй забудь...


Рецензии