С любовью в сердце...

С любовью в сердце я уйду,
блаженство ощутив в успеньи,
на том пути тебя найду,
руки твоей коснусь в смиреньи.

Приму покорно свой удел,
со страстью нелегко расстаться,
и если не сплести нам тел,
то душ родству не развенчаться.

Там, вдалеке святой алтарь,
две окольцованные птицы
посадит на плечо звонарь,
чтоб им навек соединиться.


Рецензии
Святой алтарь... жуткое дело!
Захотите почитать скромного ремесленника поэзии.

Сергей Аствацатуров   04.03.2007 00:52     Заявить о нарушении