Рэп холодных осколков

Не доказательство
И не преступление
Выбрать неправильное направление
Мысли и чувства,
Отдельного действия,
Недопоступка как бегства от бедствия.
Бесом в ребро против всякого правила
Оборвалось сердце,
Перенаправило
Мысли вразброд, ноги с ***м налево –
И вот каждый шут **** свою королеву.
Там вояж по Москве,
Там прогулки по Питеру,
А после ты снишься какому-то пидару.
Перестановка
Влюблённости с похотью –
В сумме…
К чему ты?
Давно уже похую
Что поменять на цветные бумажки.
С бумажками даже святому не тяжко.
И вот над тобой
Развернул своё знамя
Передовой
Сноб с пустыми глазами,
Передовой…
Стоп...
Мне сбили дыхание
Колкою, злой
Искрой этого знания,
Волшебного зеркала страшным осколком.
Как много осколков,
Откуда их столько?
Откуда осколки холодного гнева?
…………………………………………
Да это же Кай **** свою королеву.


Рецензии
Мо-ло-дец. Вот-и-пиз-дец.
Пошли "НА!" пошлину!

Сергей Трушин   24.05.2007 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.