Семь раз отмерь свои чувства

Семь раз отмерь свои чувства,
Не нравится - сразу режь!
Настанет когда-то утро
А ты до сих пор себе врешь
Если не знаешь любови
Открой миру страсти нож
Не бойся прослыть простою
Нет хуже - влюбленному ложь.


Рецензии