Хотелось пролистать, не вышло...

Хотелось пролистать, не вышло,
Сердце Твое, из тысячи страниц,
Но Ты околдовала меня быстро,
 Нет красоте, Твоей границ.
 Любовь моя была так близко,
Ведь это то, что я искал,
Твой сохраню портрет навеки,
Он для меня стал талисман.
В груди хранилась ключ разгадка,
И я открою Тихо дверь,
Здесь рай земной, и наша сказка,
О ней мечтал, всю жизнь поверь…Освальд


Рецензии