Прощение

 На седмицу от крещения,
В окончанье января
У тебя прошу прощения
Не любимая моя.

Не могу тебе быть другом я,
И любимым не могу,
И крещенской синей вьюгою
Подалече убегу.

Ты не жди меня на улице,
Я к тебе уж не приду,
И не надо в лица щуриться
Я и мимо не пройду.

 Не ищи меня разлюбая
От тебя на сердце муть,
Покатился в яму кубарем
Мне к тебе уж не свернуть.

Обитаю на Кузнечке я,
Там где церковь за рекой,
И не надо ставить свечки
За мой скорый упокой.

Я прошу не надо гадости
По столице разносить,
И моей нелепой страсти
Все попытки позабыть.

Ты кусок собачьей радости,
Миска с барского стола.
Ты чужая, не родная ты,
И любимой не была.


Рецензии
Вау...какой жесткач...Хотя, это жизнь...
Любви вам и радости душевной!!!!!!!!!!1
с теплом Лисичка

Натали Гончарова   23.05.2007 20:18     Заявить о нарушении
Ну а что делать Натали,когда она так надоела???

Каспийский Граф   25.05.2007 06:28   Заявить о нарушении