Девочка милая...

Всё позабудется, тленом останется
яркая осень, мой декаданс.
Пальцы расцепит, уходит, прощается
в сторону лучшего твой реверанс.

Милая девочка, всё позабудется
рано ли поздно - но ластик сотрет.
Ставшее ветром, то что не сбудется,
ветром, ту осень, что нам не вернёт.

Не подходи, не тяни за собою,
мы параллели и нам не сойтись.
Мёртвого вряд ли разбудишь мольбою
шепотом горьким на ухо: "проснись".

Будь, кто ты есть, раз тебе так уютно,
маски вчерашнего редко, но милуют.
Жить по мечтам - разве ЭТО подсудно?
ЖИТЬ - не подсудно, девочка милая...


Рецензии
Вот это ДА!!!Сильно,Вов!!!Действительно ЛУЧШЕЕ пишется в депрессняке...А жаль...
Ну,может всё-таки что-нибудь наладится в конце концов...Весна всё-таки...Только...Не радует,блин!
Я с тобой!

Оксана Озерова   03.03.2007 22:47     Заявить о нарушении