Помнишь?

Ты помнишь мир счастливый детства?
Как беззаботно, как легко.
Вкус сладких яблок по соседству,
Теперь их запах далеко.

И с неба звездные качели
Спускались прямо на порог.
Свободные сердца летели, пели
Вперед босых девичьих ног.

Каким же способом вернуться
В сей мир прекрасный и простой.
Ребенком снова обернуться
И устремиться за мечтой

Нельзя забыть о времени добра и света,
Взмахнуть крылом и полететь туда,
Но крыльев нет и нет ответа,
И не получим никогда...


Рецензии