Больше не будет...

Не надо сейчас распыляться
Все уж понятно без слов
Глупо было б повторяться
Больше не будет стихов...
Больше не будет признаний
Музы не будет уже...
Не будет пустых обещаний
Чувств наших рай в ниглиже*
Не будет и глаз столкновенья
И пульс не сольется в один
Не будет уж пальцев сплетенья
Теперь каждый сам господин...





















*чувств в ниглиже - открытых чувств (автор)


Рецензии