Посвящается В

Я не достанусь тебе,прости...
Ты не достанешься мне,не грусти...
Мы будем вечно друг друга ждать,
Свою любовь в пустоту гнать.

А где-то ливень шумит,прости.
Ты не держи меня,отпусти.
Но только помни меня всегда,
Пообещай мне,ведь честно,да?

Я буду с вем-то другим кружить
По жизни вместе,в губы дружить,
И ты кого-то себе найдёшь.
Жаль,что ту осень уже не вернёшь...


Рецензии