Re Письмо

Привет. Пишу тебе ответ
О том, что вскоре наболело,
О том, что все мне надоело.
Все это я вложу в конверт.

Привет. Я поищу судьбы ответ,
Пошарю по карманам мелочь,
Попью вина, поем рулет.
В душе весна, а в теле немочь.

Привет. Я не отправлю этот бред.
Ты ждешь приятного веселья,
А здесь ни слова путного про свет.
Все про себя - но это от безделья...

Привет. Как ты? Пишу тебе чуть свет.
Все замечательно. Уже рассвет.
Течет, меняется сезон, погода - нет.
Спешу весной сказать тебе "Привет!"


Рецензии