Исповедь молчанья. Робость... шёпот слова...

 * * *

Чистая страница... Всё принять готова:
Исповедь молчанья. Робость... шёпот слова...
Помолчи, помедли... лучше не спешить -
Сидя у камина, угли ворошить...

Не погасли угли, не погас огонь.
Пламя лижет нежно, как щенок ладонь.
И трещат поленья, разговор ведут,
Дарят искр летящих пламенный салют.

Сердцу так отраден "разговор" огня,
В пламени сгорают все тревоги дня.
Чистая страница... Всё принять готова:
Исповедь молчанья. Робость... шёпот слова...

17 мая 2004 г.


Рецензии