В этой игре с судьбой...

В этой игре с судьбой,
В этой игре с тобой,
Мы проиграли оба.
И врут конечно те,
Кто повторяет мне,
Что нет любви до гроба.
Ты ведь меня не знал.
Думал,что потерял
Что-то совсем немного.
Взгляды к тебе гнала.
Может быть,я была
Той,что дарована Богом.
Только уж поздно теперь,
Между нами захлопнулась дверь,
Мы друг друга снова не ждём.
Только вот как забыть?
Не рвётся памяти нить,
В сердце вливаясь дождём.


Рецензии
Напишите хоть что-нибудь.Плохо,хорошо-неважно.Мне важно объективное мнение насчёт моих стихов

Цветная Зебра   10.03.2007 03:50     Заявить о нарушении