Заркало души

Смотрю я в зеркало немое,
Оттуда смотрит незнакомка...
И у нее в глазах другое:
Страх, боль и пустота.
Я отшатнулась от стекла...
Она же громко рассмеялась!
"Что за стекло?! чем душа больна?!
Откуда тайны мои знаешь?!
я обманула бы тебя,
нет смысла,себя же не обманешь"...
Обман разрушил жизнь мою,
Клыками больно впился в разум.
Лишь о прощении Тебя молю,
Когда теряешь понимаешь сразу,
Что нет дороже того что потерял.
По зеркалу души моей поникшей,
Зализанному лживым языком беды,
Завился божий лучик из глубины пробившись...
И распускаются цветы...
Цветы - Надежды на новое начало дня,
На новый век без лживого огня...


Рецензии