Лысая птица

Волосатые буквы в тетради
перешептываются, ползают.
Я боюсь, я жду, я не знаю.
Боже мой боже, боже.

Волосатые космы ковра,
Подминаются под толстыми пятками,
Мне опять опять не до сна.
Им облизывать пальцы мои сладко сладко.

Волосатые ноги растут,
И без моего ведома бегают бегают,
Я их вижу то там то тут
То из говна прибегут то из снега.

Волосатые люди везде,
Ненавижу их белые лица,
Эх, не сбыться великой мечте,
По тому что я лысая птица.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.