Я приду к тебе...

Я приду к тебе тихим вечером,
Опустевший, забытый сад.
Золотистые листья, навстречу мне
Радостно зашелестят.
Я приду к тебе, милый, прощаться,
Мой единственный, преданный друг.
Скоро вновь над тобой закружатся
Хороводы жестоких вьюг.
И укутав озябшие ветки,
В мягкий, белый, пушистый снег,
Вспомнишь ты Новый год, фейерверки
И веселый, счастливый смех.
Двух влюбленных, от нежности шалых,
В пьяном дыме вишневого цвета,
Засыпавших с улыбкой усталой,
На раскрытых ладонях рассвета…
Вспомнишь ты, ту безумную полночь,
В вспышках молний и грома раскатах,
Как стояла, себя не помня
Как крестом, изменой распята.
И как ливень, лицо мне безжалостно сек
Разбивая его в кровь…
То ли тек по губам вишневый сок,
То ли горлом пошла любовь…

Что ты, глупый, не плачь, не надо.
Все,что было –давно прошло.
Мне уже ни капли не больно, правда.
Мне уже совсем хорошо.
Я сегодня пришла к тебе ,милый, проститься
Нам не нужно друг другу лгать.
Собираются в теплые страны птицы,
Вот и мне пора… улетать.
Ты все знаешь и я все знаю…
Вон, уже распахнулась высь…
Я вернусь, обязательно, только другая,
На дорожку мне улыбнись…


Рецензии