Простуда, блин...

 

Средь бела дня лежу в постели,
Простуда, мать её ети!
Здоровый дух в здоровом теле –
Не про меня, как не крути.
 Скорее, пОрватая клизма
 Или разбитый унитаз.
 Всего-то силы в организме,
 Чтоб нацарапать пару фраз.
Продуло где-то капитально.
Второе марта, ёшкин кот!
Анаферон внутриорально
И молоко туда, и мёд.
 Сверлит глазами кот Тимоха,
 Мол, поиграем, как всегда?
 Пойми, Тимоха, папе плохо,
 Ну, если тока в «города».
Лежу, читаю дядю Мишу,
Да пультом тычу всё подряд.
Вон, на «спортивном», наши в лыжах
Норвежцам в задницу глядят.
 Эх, ща бы грелку во всё тело,
 Но тока ЛЕСБИ или БИ,
 Ведь тут…оно…такое дело…
 Меня хоть самого …..
Я не припомню, право слово,
Когда вот так лежал пластом.
Я не люблю себя такого,
Люблю, когда труба хвостом!
 Температура….Хвост трубою!
 Оговорился, ясен пень.
 Лежу, базарю сам с собою…
 17-30…..кончен день…



 02.03.2007г.


Рецензии
Эх, жаль не знала раньше я,
а то б согрела
есть всё что хочешь у меня:
душа и тело
Ты был бы градусником мне.
была б я грелкой
При солнце бы и при луне
трудилась белкой

Любопытная Варвара   29.10.2007 11:41     Заявить о нарушении
Респект,сударыня!Не все
Умеют белкой в колесе!
А также слышали едва ли,
Чтоб ЭТО градусником звали...:)

Егор Берест   29.10.2007 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.