Блюз с дождём в унисон...

Сегодня дождь пошёл,
Ты не пришла,
Он знал, что ты сегодня
Не прийдёшь.
И на рояле
Старый музыкант
Сыграет песню мне -
"Маэстро дождь".
По клавишам
Легко так пробегут
И отзовуться где-то на душе,
Те пальцы, что играли
О любви, о смерти,
О разлуке, о судьбе.

Я встану, на эстраду поднимусь,
Я не на сцену, восхожу на эшафот,
Друзья, мне дайте в руки саксофон,
Хочу сыграть я блюз,
Последний в моей жизни блюз,
Хочу сыграть его с дождём я в унисон !
И пусть тебе приснится ночью сон, -
Где только я и ты,
И дождь...и Саксофон.


Рецензии