Я так люблю его, что вслух сказать боюсь

Я так люблю его, что вслух сказать боюсь,
Боюсь, то кто-то может сглазить отношенье,
И я молчу, что в церкви за него молюсь,
И за него прошу у Господа прощенья...

Я так люблю его, что страшно мне самой,
И слезы падают из глаз непроизвользно,
Я так люблю его за то, что он не мой,
Я так люблю его, что от любви мне больно,

Я так люблю его, когда он далеко,
Я так люблю его, когда он где-то рядом,
Я так люблю его, и от того легко,
Что лишь его я понимаю с полувзгляда,

Я так люблю его, что кругом голова,
Что снова оптом покупаю сигареты,
Я так люблю его, что не нужны слова,
И жизнь отдам за те счастливые моменты,

Когда он просто молча смотрит на меня,
И улыбается загадочной улыбкой,
Я от любви сгораю, словно от огня,
Такое чувство никогда не станет зыбким,

Я так люблю его, что вслух сказать боюсь,
Боюсь, то кто-то может сглазить отношенье,
И я молчу, что в церкви за него молюсь,
И за него прошу у Господа прощенья...


Рецензии