Менталитет Германцев

Покинул я аэроплан
Курц цуг меня везет
Снаружи красный дойче бан
Внесу я в свой отчет

Приехал, к двери я иду,
… Не выйти мне никак
Какой же злобный паразит
Придумавший цук-цванг

К старушке милой подхожу,
Их зихе… что-то там,
Доверю ей свою судьбу,
Чтоб обойтись без драм

И тут меня бросает в жар,
Так… вежлива она
Тут ничего не прописать –
Культурная страна

В таверне публикум сидит,
Так громко говорят,
Наверно пиво коротит,
На речи аппарат

Ну, впрочем, не о том наш зонг
Нужду имею братцы
Отчизну подвести нельзя!!!
Please help me разобраться

Прошу я, кто бы подсказал,
Как с немкой целоваться
Ведь, только Штирлиц разгадал
Менталитет Германцев


Рецензии