Про блокнот

Мною куплен огромный блокнот.
Я зашел в магазин канцтоваров.
Там лежал он на полке и вот;
Он лежит на столе к ручке в пару.

Я возьму ручку, чтобы писать,
И поставлю в нем первую букву.
Всё. Блокнот мной открыт и опять.
Он в моей; я в его власти буду.

21.02.07


Рецензии