О чем-то

Нет реальности в этих стихах.
Я ищу в этом мире неправду.
Но обман превращается в прах,
Разжигая кровавую жажду.

Всё запуталось, ветви сплелись.
Лес дремучий, где прячутся мысли.
Но душа всё спешит к себе в высь,
Но мосты сгнили все и провисли.

Не реально. И смех не людской.
И оскал не звериный, не волчий.
В каждом слове есть смысл простой,
Но не каждой понять его хочет.

Что? Когда? Кто куда и зачем?
Где остались былые стремленья?
Миллионы красивейших тем
Не имеют для правды значенья.

Обманув сам себя много раз –
Понимаешь что тщетны попытки.
Вот такой вот сумбурный рассказ
Под луной у скрипучий калитки…


20.02.07


Рецензии