Зеленогорские ривьеры

Зеленогорские ривьеры;
наверх, извилистой тропой,
минув песчаные карьеры,
иду осеннею порой.
Церквушки старенькой развалы
зияют окнами бойниц,
из жёлтой лиственной пиалы
пьёт воду парочка синиц.
Свежо, цветами красен лес,
колышашей волною воды,
в закате розовых небес,
рисуют копии природы.
Ещё недавно томный зной,
укрытый занавесью сада
под мельхиоровой листвой,
сменила влажная прохлада...


Рецензии