Ты мой идеал, но тебя я не узнал

Я вижу тебя,
Ты так красива,
Смотришь так нежно,
Улыбаешься мило.

Ты идеал,
Мой идеал,
Только тебя
Я не узнал.

Не могу подойти,
Ведь, наверное, не одна,
Ты смотришь,
Как проходит зима.

Да и если нет,
Что я скажу,
Что нравишься мне,
Жить без тебя не смогу.

Буду смотреть,
Буду чарам поддаваться,
Буду молчать,
Буду тобой любоваться.

И может, будет шанс,
Ты будешь рядом,
И я скажу тебе
Всё своим взглядом.


Рецензии