Белоснежка

Ты мне шепчешь, любя: «Белоснежка моя!»,
И целуешь холодные руки.
Я хотела тебя, я любила тебя,
А сейчас умираю от скуки.

Ты кружил меня в вальсе, за собою ведя,
Обнимал, руки клал мне на бедра,
Так же нежно шептал: «Белоснежка моя!»,
Заставляя забыть о свободе.

А я шла за тобой, о любви говоря,
И считала, что это всё – счастье.
Ты меня обнимал, поцелуи даря,
И снимал бестелесное платье.

Всё прошло для меня, я уже не твоя,
Поцелуев твоих мне не надо.
Не хочу, чтоб ты также шептал мне, любя:
«Ты – моя любовь и отрада!»

Называй не меня Белоснежкой своей,
Не целуй мне дрожащие губы.
Я когда-то была королевой твоей,
А теперь – не хочу и не буду!

13 декабря 2006 г.


Рецензии
Тоня, надеюсь этот этап жизни уже прошел?
Давно обратила внимание - сильные стихи написаны болью, а нежные - Любовью...
Сейчас ты пишешь любовью...оставим боль в прошлом)

Мария Туманова   19.03.2008 09:58     Заявить о нарушении
Конечно в прошлом, Машенька! Хоть и придумала я всё это, но ты сразу поняла, что я в порыве чувств писала это стихотворение. Спасибо!

Антонина Александрова   19.03.2008 10:41   Заявить о нарушении