Призрачная любовь

(Написано стихийно... без поправок минуты за две... не без шероховатостей, но не без эмоций, ...и пока не порвал и не выкинул, как десятки других, хочу показать это вам...)


…А просто, я хочу любить
 И быть любимым беспристрастно
 И без оглядки говорить
 Всё то, что думаю! Напрасно

 Не тратить время в пустоту,
 Не прозябать в толпе безмолвной,
 Не отрицать, что по-нутру
 Мне цель, имея опыт скорбный!

 Пускай Я мeчу в пустоту,
 Ищу среди небес покоя,
 Но Я найду звезду свою,
 Лохмотья сердца успокою!


Рецензии