14-е февраля

Скажи ну что же мне делать
С твоим сердцем-снежинкой?
Мне теплом своих рук его стаять?
Своей кровью окрасить ту льдинку?
Спасибо за выбор, за валентинку.
Благодарю за закалку и за слова,
За время и взгляды и сердце-снежинку.
Прости – я не прав… и ты не права.

 15.02.2007


Рецензии
А что тут еще можно добавить?
Постою. Перечитаю. Помолчу.

Теона   02.03.2007 11:41     Заявить о нарушении