Поэма для друга

С.К.
Ты – мой самый лучший друг,
Это знают все вокруг.
Мы с тобой смеемся, плачем,
Окружающих дурачим,
Любим или ненавидим,
А обидчиков не видим.
Нас с тобою не поймешь –
То ли вместе, то ли врозь.
Ты прикольный, это есть,
Это правда, а не лесть!
Пусть метет бураном вьюга –
Не забудем мы друг друга.
Будет пусть все на «отлично»,-
Ты же парень симпатичный.
Новый год пусть будет лучшим,
Ты же знаешь, ты – всех лучше.
Веселей, не вешай нос!
И в подарок Дед Мороз
Принесет тебе в придачу
Счастья много и удачу.
Я желаю тебе света,
Новогоднего пакета
С всякой разностью веселой
И веселого застолья.
Счастья много и любви,
Чтоб в душе сады цвели!
Я люблю тебя, как друга,
Ведь на то я и подруга!
Пусть веселый Новый год
Много радости несет!

2 – 3 декабря 2006 г.


Рецензии