4 настроения

Кальян качается в кино,
Забыв белье надеть,
Байдарки бегают весной,
Бах учится болеть
 
Дюрер в тиши читать учил,
Скины началам веры,
И приступ ярости убил
Хорошие манеры

Вдох в шею галстук затянул,
Петь в ванной перестал,
Зеленый чай перевернул
Депрессии оскал

Штаны отдал за шум дождя,
А шторм в душе, за танку,
Рахманинов мне шляпу даст,
А я, верну изнанку


Рецензии