Моя душа бабочка в банке, закрытой рукой

Моя душа – бабочка в банке, закрытой рукой.
Мое небо – линии на твоей ладони.
У меня нет прошлого, нет будущего,
Только моя любовь – этот стеклянный
Саркофаг для моей души.
Я знаю, что это глупо, что ты вонзишь
В меня булавку и повесишь рядом
с десятком таких же доверчивых бабочек


1997


Рецензии
Гад какой.
Хорошо, что я не мужик!)))

Иоанна Брилько   13.07.2013 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.