Одно ей дал, она им два,

Одно ей дал, она им два,
Они им десять, или,
И в результате на дрова,
Всю мебель попилили

Он был одно, теперь он пять,
Она теперь в квадрате,
Чем стану я не разобрать,
Но обвинят в растрате
 
Вода плывет по пузырям,
Не успевая течь,
И выпит ром,
Залив собой, несказанную речь


Рецензии