Километры расстояния...

Километры расстояния
Между нами, дорогой...
От любви и до признания -
Вечность...В прошлом наш покой.
И не думать, на тревожиться
За тебя я не могу...
Каким образом жизнь сложится
Не гадаю... Берегу
От наветов и напраслины
Огонёк любви немой...
Сохраню те дни прекрасными
В сердце...
Этою зимой
Я опять была счастливою,
Словно много лет назад...
Дерзкой, смелою, игривою
Даже ты был видеть рад...
И не бойся, я не мстительна,
Даже если боль подчас
Разрывает душу. Зрительно
Помолюсь за нас, за вас...
Километры... Расстояния...
Что любви они земной?!
Жить лишь ей как наказание...
Согласишься ли со мной?



23.02.2007г.


Рецензии
У меня на глазах слёзы = здержаться не могу = между нами 1400км.
Душу не то что разравает = её словно на части рвут каджую секунду моей жизни.

Лучиана   08.03.2007 01:40     Заявить о нарушении