Миру открыт

Миру открыт
Исторический опус
Советский Союз
Заползает в Европу.
Прибалты не в счет,
Они уж в обойме,
Но в двери стучат
Кулаками обоими
Страны восточные -
Новый Аттила,
Прежнего, видно,
Европа простила.
Дверь приоткройте,
И вся Украина
Хлынет на вас
Миллионов лавиной.
Прошу, не пускайте нас
Ни целиком,
Ни кусками,
Вдумайтесь,
На кой мы вам,
С нашим-то опытом
Кровопусканий.

P.S.

Напомню тому,
Кто пока здоров,
И на Мальорке греется,
Про двадцать два
Миллиона голов
Душевнобольных
Корейцев.


Рецензии
Салют. Салют. Салют. Салют.
Привет.

Горелова   29.06.2007 00:50     Заявить о нарушении
Privet Gorelovoi i ee 4 franzuskim boyfrendam.

Валерий Буев   30.06.2007 15:58   Заявить о нарушении