Любовь не по любви?

Полюбила я другого,
Хочу в жизни я иного.
Красив, плечист, высок, речист,
Не инженер, - экономист.

Прошу тебя я не грустить,
Прошу тебя меня простить.
Ушла, расстаяла любовь,
И не вернётся она вновь.

Но если б был ты бизнесмен,
Он никогда бы не посмел
Увлечь меня игрой своей,
И я осталась бы твоей.

       ***
Яндекс. Люблю экономиста. Картинки. 14.02.2013г.


Рецензии