Оттого что ушел отец...

Посвящается братьям Чадовым Андрею и Алексею

Снежинки испуганно прячутся в фары
Истощенных автобусов и такси.
Мучают глаз незнакомых фанфары,
И рот твой судорожно плаксив.
Не выдашь! Упрячешь лютое пекло
В тончайшее из человечьих сердец!
И холодно стало. И время поблекло.
Оттого что ушел твой отец…

28.02.07


Рецензии