В поисках смысла

Как узнать, что в жизни черное?
Как узнать, что в жизни белое?
Где простое, а где сложное?
Где шальное, а где смелое?

Где любовь, а где страдания?
Где мечта, а где реальность?
Где смешное, где печальное?
Это жизнь иль виртуальность?

Ищем смысл и спотыкаемся,
Все понятия смешались.
Вновь находим, вновь теряемся.
Жизнь проходит...Умираем...


Рецензии
Смысл жизни не найти - ухабы на пути.

Песлин Юрий Семёнович   27.01.2019 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.