До встречи!

Там где волны и где скалы,
Где земля и там где небо,
Пролегал мой путь в Вальгалу
И на нём был перекрёсток…

Я стою на нём доселе
Провожаю тебя взглядом:
Тебя видно еле-еле,
Слёзы льются из глаз градом.

Ты стоишь, молчишь в печали,
И твой взгляд направлен в землю.
Мы друг другу много дали,
Нас разводит только время.

Там где волны и где скалы,
Где земля и там где небо,
Пролегал мой путь в Вальгалу…
Я свернул туда, где не был.


Рецензии
Единственное светлый момент в стихотворении - название.
Нет. И еще одна строчка - "Мы друг другу много дали". Хотя это и совсем не мало...
"Я свернул туда, где не был." На грани понимания...

Ушедшая в размышления,

Теона   02.03.2007 11:48     Заявить о нарушении