Россия

В тебя с рожденья я влюблен,
Твоею Силой покорен,
И каждой ночью, видя сон,
Тебя всегда я вижу в нем.

Тебе дарю весь белый свет,
Не жду я ничего в ответ,
И смысла жить нет без тебя,
Я жизнь отдам тебя любя.

Навстречу смерти, гордо я,
Пойду сражаться за тебя,
И я всегда готов с судьбой,
Вступить в опасный, смертный бой.

Между небом и землей,
Все витает облик твой,
И души своей все силы,
Я дарю тебе… Россия.


Рецензии