Солонеет на губах боль

Солонеет на губах боль,
И в висках пульсирует стон,
В раны мне сполна сыпьте соль,
Я себя поставлю на кон.

В этой схватке веры и лжи
Пусть решается мое бытиё,
Надоели мне твои миражи,
Фарс, кураж, видать, не моё.

Разорву последнюю нить,
Чтобы ты не сшил паруса,
Я не знаю как буду жить,
По каким идти адресам.

Никого не стану терзать,
Я сама взлелеяла эту боль,
А тебе осталось сказать:
Хватит. Точка. Кончилась соль!


Рецензии
все в точку,все как в жизни.

Максим Фрольченко   17.03.2011 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.