Мы гуляем по тёмной аллее, С нетерпеньем, смотрю на часы

 ***

Мы гуляем по тёмной аллее,
С нетерпеньем, смотрю на часы…
А вокруг Вашей мраморной шеи -
Бриллианты как капли росы…

Я – ценитель отменного вкуса,
В этом деле достаточно крут…
Из майоркского жемчуга бусы
Вам, действительно, вряд ли пойдут.

Бриллианты, ещё изумруды
Неизменные Ваши друзья.
Вы сверкаете ими повсюду,
Красотой наповал всех разя.

Но есть правила – есть исключенья,
Есть Судьбы - Поворот и Каприз…
Я готовлю для Вас Приключенье -
Необычный, Нежданный Сюрприз.

Час Назначенный скоро настанет,
Засияет на небе луна…
Вспыхнет молния, гром громко грянет,
И наступит затем Тишина…

Я от Вас лишь чуть-чуть приотстану,
(На минуту замедлю шаги),
И, поддавшись заклятий дурману,
Обнажу, улыбаясь, клыки.

Вы щебечете в грёзах витая,
Ну а я? Собираюсь на пир:
Вы, глупышка, гуляли не зная,
Что гулять пригласил Вас Вампир…

Всё от пламенной страсти немеет,
От волненья почти не дышу…
Под колье, в основании шеи,
Нежно кожу слегка прокушу…

Вы замрете от страха и боли
Но уже ничего не вернуть…
Привыкайте теперь к новой роли...
Предназначен для Вас Новый Путь.

Заскользит по плечу струйка крови,
Вспыхнет свет ослепительных ламп…
И взлетят в удивлении брови…
И отныне Вы – Женщина-Вамп.

Пребывая в сомнениях вечных…
Я могу, наконец, рассказать:
Моя доля - красавиц беспечных
На аллеях на темных кусать…

 ***


Рецензии
Да, Валер!!!!
А ты оказывается можешь быть опасным...
Заманить, очаровать, и ....
:-)))
С теплом и нежностью

Людвига Спектор   04.08.2008 12:05     Заявить о нарушении
Привет, Лю! Понимаешь, я хотел писать необычные интересные стихи чтобы
подчеркнуть свою индивидуальность... Я же писал не просто так... Это потом, написав уже сотню стихов я решил рассказать об этой истории. Почувствовал, что написал интересные вещи... На самом деле я опасен лишь тогда, когда на меня наезжают... Хотел отправить тебе песню, но почтовик не пропустил - обьем большой... Пошлю обязательно с домашнего компа...
С улыбкой, теплом, нежностью, В.С.

Валерий Старков   08.08.2008 11:55   Заявить о нарушении
Спасибо, Валер!
я подожду
С теплом и нежностью

Людвига Спектор   08.08.2008 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.