надежда

В потоке дней немое счастье
Порой рождает пустоту.
Она как сон, что в одночасье
Похож на старую мечту.

И то, что день ещё не прожит
Что что-то можно изменить.
Порой меня так сильно гложет
Судьбы запутанная нить.


Рецензии