прощай

Прекрасное начало меня с тобой венчало
И суета незримых слов несла вперёд
А после, просто музыка звучала
Тех самых, недопетых нот.

Нередко замечаешь, что не молод
Нередко мысли заставляют лгать
И лгать себе уже не ищешь повод
А просто начинаешь умирать.

Рождённый жить, сомнению подвержен
И негде красок взять, чтоб рисовать
Да, каждый хоть чуть-чуть, но всё же грешен
Так кто ж дал право, чтобы обвинять?

Будь милостив господь. Избавь от боли
Хоть утекает время как вода
Коль выпить мне досталося чуть боле
Уйди из моей жизни навсегда.


Рецензии