Встречи и расставания странны...

Встречи и расставания странны
представителей разных планет,
будто рядом лежащие страны
сохраняют суверенитет.

С подозрением ждут нападенья
от коварной соседки-страны,
сохранять неусыпное бденье
мы должны, мы должны, мы должны.

Ощущенье тяжелого долга
отнимает все силы сейчас,
оттого ты, наверно, так долго
не отводишь встревоженных глаз.

Дипломатия – это непросто,
здесь отсутствуют нет или да.
Слава Богу, что, глядя на звезды,
мы не ждём не вражды не вреда.


Рецензии