Точка ru

Вы встречали симпатичных пауков?
Да таких, чтобы хотелось их погладить,
Приласкать, ну, покормить, в конце концов?
Упаси Создатель Христа ради!

Даже в сказках всяк паук злодей,
Он плетет, коварный, свои сети.
Дракула средь царствия теней,
Насекомого страшнее нет на свете!

Люди, почему же мы тогда
Добровольно лезем в эту паутину?
Знаем ведь, попал, так навсегда,
Это даже хуже, чем в трясину!

Там есть кочки иль сучок какой,
Иль скиталец Богом посланный случится.
В паутине ж нет надежды никакой:
Раз вошел и не остановиться!

Нет границ. Любых фантазий взлет
Обращает Интернет в реальность,
Делает рабами нас и вот ...
Жизнь перетекает в виртуальность.

Опьяняет крепче, чем вино,
Возбуждает и мужчин и женщин,
Горизонты опрокинуты давно,
Он секунды превращает в вечность!

Грешник ты или святой? В миру
Видно всякому, тут по поступкам судят.
В паутине ты E-mail и точка RU,
Как назвался, так оно и будет!!!

01.03.07


Рецензии
Ой, как мрачно. :-) Я знаю симпатичного паука. Точнее- паучиху. Это богиня древняя славянская- Мокошь. Ткала полотно судьбы. Никому зла не желала, семейный очаг охраняла. А стереотипное мышление не есть хорошо.
;-D

Дочь Ньерда   21.03.2007 16:14     Заявить о нарушении