Рассвет

 * * *

Как торжественны звуки "Рассвета".
Восходящим Светилом согретая,
Растворилась в лучах нежных "Грусть"...
И о ней в этот час позабудь!

Позабудь, глядя в синие Дали,
О неясной напрасной печали,
Ведь её смыло светлой волной,
Лишь воскрес Солнца луч золотой.

Жизнь звучит вновь весенним Гимном,
И призывом святым и наивным
Верить добрым и светлым приметам
И ВСЕГДА ждать прихода Рассвета.

Так Природа, наивно и мудро
Каждый день начинает с Утра.

28 апреля 2004 г.

 "Рассвет" и "Грусть" - музыкальные произведения.


Рецензии