Нежная Муза весны

Лучом бежит блик
И где-то водой журчит.
Не видимая река
Но видимая мечта.

Она так легка.
Как прядь волос нежна.
Спадает с крутых холмов
Гладью безбрежных снов.

Летает вокруг любовь
Весна на пороге вновь.
Мечты ускользают в сны.
А на яву ручьи.

Все бывшее будет вновь
Касаниями тех снов,
Что на подушке ты,
Разложишь свои мечты.


Рецензии